ajaxoper:     ajaxval:     ajaxnum:     ajaxlang:     scr_width:    
Mambara.com: Hôtels et hôtels - réservation directe. Réserver un hôtel vous-même est facile

Mambara.com: Hôtels et hôtels - réservation directe. Réserver un hôtel vous-même est facile

CONSENTEMENT au TRAITEMENT des DONNÉES PERSONNELLES

j'exprime MON consentement au traitement de mes données personnelles sur le site www.mambara.com (ci-après le site) sans réserve ni restriction et je confirme que, en donnant ce consentement, j'agis librement, de ma propre volonté et dans mon propre intérêt.

1. Le but de me fournir des données personnelles pour un traitement ultérieur sur le Site est d'obtenir des informations et des services des utilisateurs du site.

le Site traite les données personnelles aux fins spécifiées dans le présent consentement et analyse les données anonymisées collectées automatiquement afin d'améliorer le fonctionnement du Site, d'évaluer l'efficacité des sociétés de publicité, de collecter des statistiques d'activité sur le Site. En outre, l'administration du Site a le droit d'utiliser des données personnelles à d'autres fins qui ne sont pas contraires à la législation de la Fédération de Russie.

2. Je comprends et j'accepte que le présent accord est disponible sur la mise en œuvre de toute action sur le traitement de mes données personnelles qui sont nécessaires pour atteindre ces objectifs, en utilisant les outils d'automatisation, et sans ceux-ci, y compris, sans limitation: la collecte, l'organisation, le stockage, la conservation, la précision (mise à jour, modification), recevoir de un tiers, l'utilisation, la distribution (y compris le transfert), la dépersonnalisation, le blocage, la destruction, la transmission transfrontière des données personnelles, ainsi que la mise en œuvre de toute autre action avec mes données personnelles, en tenant compte des normes de la loi fédérale n ° 152 «sur les données personnelles» du 27.07.2006

3. La signature de ce consentement est effectuée en cliquant sur le bouton "Créer un compte Personnel" sur le Site et s'applique aux données personnelles suivantes:
nom, prénom, patronyme;
numéro de téléphone de contact;
adresse e-mail;
nationalité;
sexe;
adresse;
lien vers les profils de réseaux sociaux;
données collectées automatiquement (adresse IP, cookies, informations géographiques, logs et données transmises par la page Web et le serveur);
ainsi que d'autres données fournies par moi à ma seule discrétion.

4. L'administration du Site ne vérifie pas l'exactitude des données personnelles que j'ai fournies. L'administration du Site part du fait que les informations personnelles que j'ai fournies sont fiables et suffisantes. Je suis conscient que je suis responsable de la fourniture de données personnelles à un tiers conformément à la législation en vigueur.

5. J'accepte que l'Administration du Site divulgue mes données personnelles à d'autres Utilisateurs du Site à des fins de service. Les données personnelles sont transmises conformément à la législation de la Fédération de Russie. Dans le cas où l'Administration du Site transfère mes données personnelles à des tiers, elle exige que les tiers respectent la confidentialité de mes données personnelles. Dans le cas où l'Administration du site estime que les mesures prises par elle ne peuvent pas assurer la protection complète des données personnelles lors du transfert, y compris transfrontalier, j'accepte que mes données personnelles seront transférées sous une forme anonyme, dans le cas où cela n'entraînerait pas l'inexécutabilité des services.

6. Le traitement est effectué conformément aux exigences de la loi fédérale n ° 152 sur les données personnelles du 27 juillet 2006 et À la politique de confidentialité. Je confirme avoir lu la Politique de confidentialité affichée sur le Site sur la page https://www.mambara.com/FR/info/Privacy-Policy.htm.

7. Lors du traitement des données Personnelles, l'Administration du Site prend des mesures pour protéger les données Personnelles conformément à la législation en vigueur. L'administration du Site améliore constamment les méthodes de protection des données personnelles, y compris les mesures de sécurité juridiques, organisationnelles et techniques.

8. Ce consentement est valable jusqu'à ce que les fins du traitement des données personnelles soient atteintes. À la fin du traitement de mes données personnelles, l'Administration du Site, à l'expiration des délais de conservation prévus par la législation en vigueur, des documents contenant des données personnelles, assure leur destruction.

9. Je confirme que je suis informé qu'à tout moment pendant toute la durée de ce consentement, j'ai le droit de retirer ce dernier en envoyant un appel à l'administration du Site Et j'accepte qu'elle soit tenue de cesser le traitement des données personnelles et de les détruire dans les trente (30) jours civils suivant la réception de En même temps, je suis conscient et j'accepte qu'un tel commentaire peut entraîner la fin de la fourniture des services du Site.
Connectez-vous à votre compte

Identifiant (Adresse e-mail)


Mot de passe   Nom d'utilisateur ou mot de passe oublié?





Pas de compte personnel? Nous vous recommandons de vous inscrire pour une utilisation rapide et pratique de tous les services du site.

Inscription des voyageurs        Inscription à l'hôtel
Fermer