ajaxoper:     ajaxval:     ajaxnum:     ajaxlang:     scr_width:    
Mambara.com: Hotels und Hotels - direkte Buchung. Ein Hotel selbst zu buchen ist einfach

Mambara.com: Hotels und Hotels - direkte Buchung. Ein Hotel selbst zu buchen ist einfach

ZUSTIMMUNG zur VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

ICH Stimme der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten auf der Website zu www.mambara.com (im folgenden die Webseite) ohne Vorbehalte und Einschränkungen und bestätige, dass ich frei, nach Belieben und im eigenen Interesse handle, wenn ich diese Einwilligung gebe.

1. Der Zweck der Bereitstellung von pers√∂nlichen Daten f√ľr die sp√§tere Verarbeitung auf der Website ist es, Informationen und Dienstleistungen von den Nutzern der Website zu erhalten.

die Website verarbeitet personenbezogene Daten zu den in dieser Vereinbarung angegebenen Zwecken und analysiert automatisch anonymisierte Daten, um die Leistung der Website zu verbessern, die Wirksamkeit von Werbeunternehmen zu bewerten und Statistiken √ľber die Aktivit√§ten auf der Website zu sammeln. Dar√ľber hinaus hat die Verwaltung der Website das Recht, personenbezogene Daten f√ľr andere Zwecke zu verwenden, die nicht im Widerspruch zu den Gesetzen der Russischen F√∂deration.

2. Ich verstehe und Stimme zu, dass diese Zustimmung f√ľr alle Ma√ünahmen zur Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten erteilt wird, die zur Erreichung dieser Ziele erforderlich sind, sowohl mit als auch ohne Automatisierung, einschlie√ülich und ohne Einschr√§nkung: Sammlung, Systematisierung, Speicherung, Speicherung, Kl√§rung (Aktualisierung, √§nderung), Empfang von Dritten, Nutzung, Verbreitung (einschlie√ülich √ľbertragung), Anonymisierung, Sperrung, Vernichtung, grenz√ľberschreitende √ľbertragung personenbezogener Daten, sowie die Umsetzung aller weiteren Ma√ünahmen mit Ihren pers√∂nlichen Daten unter Ber√ľcksichtigung der Vorschriften des Bundesgesetzes der Russischen F√∂deration ‚ĄĖ152 ¬ę√úber pers√∂nliche Daten¬Ľ vom 27.07.2006 G.

3. Die Unterzeichnung dieser Zustimmung erfolgt durch klicken auf den Button "Erstellen Sie ein Persönliches Konto" auf der Website und erstreckt sich auf die folgenden persönlichen Daten:
Vorname, Nachname, Vatersname;
Telefonnummer;
E-Mail-Adresse (E-mail);
Nationalität;
Geschlecht;
Adresse;
der Link auf die profile der sozialen Netzwerke;
automatisch gesammelten Daten (IP-Adresse, cookies, Geo-Informationen, Protokolle und Daten der Webseite und dem Server);
und auch andere Daten bereitgestellt von mir nach eigenem Ermessen.

4. Die Verwaltung der Webseite pr√ľft die Richtigkeit der von mir zur Verf√ľgung gestellten personenbezogenen Daten nicht. Die Verwaltung der Website geht davon aus, dass die von mir bereitgestellten pers√∂nlichen Informationen zuverl√§ssig und ausreichend sind. Ich bin mir bewusst, dass ich f√ľr die Bereitstellung personenbezogener Daten Dritter im Einklang mit den geltenden Gesetzen verantwortlich bin.

5. Ich Stimme der Offenlegung meiner pers√∂nlichen Daten durch die site-Administration f√ľr andere Nutzer der Site zu Zwecken der Dienstleistungen zu. Personenbezogene Daten werden in √ľbereinstimmung mit den Gesetzen der Russischen F√∂deration √ľbertragen. In dem Fall, dass die Administration der Website meine pers√∂nlichen Daten an Dritte weitergibt, verlangt Sie von Dritten die Vertraulichkeit meiner pers√∂nlichen Daten. Wenn die Website-Administration der Auffassung ist, dass die von Ihr getroffenen Ma√ünahmen den vollen Schutz personenbezogener Daten bei der √ľbertragung, einschlie√ülich der grenz√ľberschreitenden, nicht gew√§hrleisten k√∂nnen, Stimme ich zu, dass meine personenbezogenen Daten anonymisiert √ľbertragen werden, falls dies nicht die nicht Durchsetzbarkeit der Dienste zur Folge hat.

6. Die Verarbeitung erfolgt in √ľbereinstimmung mit den Anforderungen des Bundesgesetzes ‚ĄĖ 152 ¬ę√ľber personenbezogene Daten¬Ľ vom 27.07.2006 und der Datenschutzrichtlinie. Ich best√§tige, dass ich die Datenschutzrichtlinie auf der Website auf der Seite gelesen habe https://www.mambara.com/DE/info/Privacy-Policy.htm.

7. Bei der Verarbeitung Personenbezogener Daten ergreift die Administration der Website Ma√ünahmen zum Schutz Personenbezogener Daten in √ľbereinstimmung mit den geltenden Gesetzen. Die Verwaltung der Website verbessert st√§ndig die Methoden zum Schutz personenbezogener Daten, einschlie√ülich rechtlicher, organisatorischer und technischer Sicherheitsma√ünahmen.

8. Diese Einwilligung gilt bis zur Erreichung der Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten. Nach Abschluss der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten, die Website, nach Ablauf der gesetzlich vorgeschriebene Aufbewahrungsfristen von Dokumenten mit personenbezogenen Daten, sorgt f√ľr Ihre Vernichtung.

9. Ich Stimme zu, dass ich jederzeit w√§hrend der Laufzeit dieser Einwilligung das Recht habe, die Letzte durch √ľberweisung an die Verwaltung der Website zur√ľckzuziehen und Stimme zu, dass Sie verpflichtet ist, die Verarbeitung personenbezogener Daten einzustellen und diese Daten innerhalb von 30 (drei√üig) Kalendertagen ab dem Datum des Eingangs der angegebenen Adresse zu zerst√∂ren. Dabei bin ich mir bewusst und akzeptiere, dass eine solche Bewertung das Ende der Bereitstellung von Dienstleistungen f√ľr mich auf der Website zur Folge haben kann.
Melden Sie sich bei Ihrem Konto an

Benutzername (E-Mail-Addresse)


Passwort   Benutzername oder Passwort vergessen?





Kein persönlicher Account? Wir empfehlen die Registrierung, um alle Site-Services schnell und bequem nutzen zu können.

Registrierung von Reisenden        Hotelregistrierung
Schließen